政府綜合服務大樓增設「現金分享計劃」服務
11/06/2018

  本年度現金分享將於7月3日起發放,為方便北區居民,政府綜合服務大樓於6月11日起增設「現金分享計劃」服務,以方便市民查詢或辦理現金分享相關的手續。
 
  繼位於南灣大馬路中華廣場二樓的民政總署綜合服務中心設置現金分享計劃服務櫃檯提供相關諮詢及服務申請後,為進一步落實便民措施,提升特區政府“一站式”服務的形象,有關服務於6月11日起擴展至政府綜合服務大樓一樓O區。市民除可辦理現金分享之發放查詢、更改地址、補領及退回支票等服務外,亦可於同一櫃檯處理醫療補貼計劃之相關事項。
 
    民政總署將會繼續積極配合特區政府的施政方針,增強與市民的互動溝通,了解市民對政府服務的實際需求,於政府綜合服務大樓增加更多便民的服務。
 
  政府綜合服務大樓位於澳門黑沙環新街52號,辦公時間為星期一至五、上午九時至下午六時,中午照常辦公,如有查詢可致電2845 1515或瀏覽www.csraem.gov.mo